Premier consulting | Io bevo lombardo
Io bevo lombardo
1632
post-template-default,single,single-post,postid-1632,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-269
 

Io bevo lombardo

Io bevo lombardo

Regione Lombardia con la misura #iobevolombardo intende sostenere i produttori/imbottigliatori di vino e gli operatori della ristorazione dopo le gravi conseguenze subite a seguito dell’emergenza epidemiologica.

 Agevolazione

L’agevolazione consiste in due fasi: una prima fase di manifestazione d’interesse nella quale il produttore/imbottigliatore di vino può presentare richiesta di voucher da destinare, nella seconda fasi agli operatori della ristorazione.

 

  Beneficiari

Possono presentare manifestazione d’interesse i produttori/imbottigliatori di vini di qualità lombardi.

I soggetti beneficiari devono possedere i seguenti requisiti al momento della presentazione della domanda:

  • avere sede legale e/o operativa in Lombardia;
  • essere in regola con il pagamento del Diritto Camerale Annuale;
  • essere iscritte e attive al registro imprese della Camera di Commercio della Lombardia;
  • aver assolto agli obblighi contributivi ed essere in regola con le normative sulla salute e sicurezza sul lavoro;
  • avere legali rappresentanti, amministratori e soci per i quali non sussistano cause di divieto, decadenza, di sospensione;

 

 Caratteristiche dell’agevolazione

Il produttore/imbottigliatore che ha aderito alla manifestazione di interesse avrà diritto nella fase 2 a ricevere un numero di voucher a seconda della sua capacità produttiva:

  • aziende che imbottigliano fino a 100 hl dei vini oggetto della promozione avranno diritto ad un numero massimo di 6 voucher;
  • aziende che imbottigliano da 100 hl a 500 hl dei vini oggetto della promozione avranno diritto ad un numero di 20 voucher;
  • aziende che imbottigliano oltre i 500 hl dei vini oggetto della promozione avranno diritto ad un numero massimo di 40 voucher.

Il produttore/imbottigliatore che ha aderito dovrà vendere il vino al prezzo di mercato in una unica soluzione all’operatore della ristorazione beneficiario del voucher a fondo perduto del valore di 250 €.

 

Il voucher non potrà essere frazionato e l’operatore della ristorazione potrà beneficiare al massimo di 2 voucher.

Le risorse complessivamente stanziate per l’iniziativa ammontano a 2. 641.000 €.

 

  Note e tempi di presentazione della domanda

Le domande potranno essere presentate a partire dalle ore 12.00 del 29 marzo 2021 fino alle ore 17.00 del 26 aprile 2021.